お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
こんにちはゆきです
そしてあけましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします
公式ラインではすでにお伝えしましたが、コロナが落ち着くまでしばらく料理教室休止になりそうです
コロナの様子をみて、通ってくださっている方から徐々にレッスンを始めたいと思いますが、本格的には4月からになるかと思います
待ってくださっている方がいましたら申し訳ありません
はやく皆様とお会いできますように、、
お体に気をつけてお過ごしください
最近のおうちごはんです
レッスンのお知らせなどは公式ラインでお知らせしますので、お友達登録をお願いします
LINE Add Friendlin.ee
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅