今日は、小倉、下関チームの薬膳管理師BASIC認定証をお渡ししに行きました。
コロナでのびのびになり、3ヶ月私がお預かりしていましたが。
さくじつギリギリまでベルボスコの永田シェフとやりとりをして、イタリアン薬膳を作っていただきました。
美味しかった〜!お料理は、別バージョンでのせますね。
永田シェフが皆さまにお花もご用意くださり、私にも娘の結婚おめでとうとくださいました。
嬉しかったです💕
私からは、AKIYO のおやつミニ版を皆様に。永田シェフにも、感謝を込めて。
また一つ肩の荷がおりました❤️
まだまだ一緒に学んでいきましょうね💕
永田シェフ、皆さまありがとうございました❣️
#国際中医師
#国際中医薬膳管理師
#薬膳料理教室福岡
#薬膳福岡
#オリーブオイルソムリエ
#だしソムリエ認定講師
#コムラードオブチーズ
#薬膳料理教室
#薬膳管理師basic講座
#一般社団法人薬膳アカデミア
#薬膳管理師登録6135230号
#zoomカウンセリング
#薬膳料理教室福岡
#薬膳アカデミア薬膳管理師資格講座福岡
#薬膳料理教室東京
#薬膳管理師basic講座 福岡
#薬膳料理教室小倉
#免疫力
#薬膳の力で免疫力アップ
#Smiletable
#吉田明暉代
#ベランダガーデニング
#キッチンガーデン
#自宅カウンセリング
#まだまだ注意しながら
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。