お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
こんにちはinbloomゆきです
千葉では桜がただいま満開です!🌸皆様いかがお過ごしでしょうか?
我が家は料理教室再開準備と娘の幼稚園入園準備でバタバタしております
先日お世話になった保育園の先生方にクッキーを作りました(o^^o)
本当はもう少し凝ったデザインにしたかったけど大量生産だったのでシンプルな桜にしました
アイシングクッキーはプレゼントにも手土産にも喜ばれるので良いですねぇ。
型はダイソーのものです!
自宅レッスンのご予約は全て満席になりました!ご予約いただいた方ありがとうございます
お会いできるのを心から楽しみにしております
5月のレッスンは4月に募集予定ですが、ワンデーレッスンは同じメニューになります!
5月レッスンご希望の方はラインで一言いただけたら募集前にお席優先できるのでご連絡ください
オンラインレッスン、基礎コースもスタートの予定です♡
コロナ対策について
・レッスン前には手洗い消毒の徹底をしています。
・レッスン中は講師、生徒様もマスクを着用していただきます。
・換気しながらのレッスンをします。
・2組までの少人数レッスンになります。
ご予約方法
LINEに友達登録し、トークルームでご連絡くださいその際に
①お名前(年齢 何十代で構いません)
②ご連絡番号
③メニュー
④ご希望日
を記載していただけたらと思います
ご予約お待ちしております
LINEお友達登録ご予約はこちら
https://lin.ee/RvvLpFS
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅