クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 休日デザート。

最終更新日:2024/3/20

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
52人

お料理サロン☆エトワール

>>ブログを見る

休日デザート。
2021/4/23 19:00 UP

エトワールの「休日ごはん」デザートにはいちごのミルフィーユアイスが登場
どれだけ簡単に美味しく作れるかおうちごはんは「程よく手抜きする」が基本です

さて、気になっておりましたが…やはり3度目の緊急事態宣言が発出されましたね。。。
週末はステイホームでのんびり映画でもたのしみたいと思います

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



ページのトップへ戻る