「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
エトワールの「休日ごはん」デザートにはいちごのミルフィーユアイスが登場
どれだけ簡単に美味しく作れるかおうちごはんは「程よく手抜きする」が基本です
さて、気になっておりましたが…やはり3度目の緊急事態宣言が発出されましたね。。。
週末はステイホームでのんびり映画でもたのしみたいと思います
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有