「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室
サラダチキンのオイル漬け。
4月レッスンメニュー「コブサラダ」のサラダチキンをアレンジニンニク、ブラックペッパー、ローリエ、オリーブオイルに漬けて1日おいたくらいが食べごろ
エトワールのみなさ〜んサラダチキンおうちで作られたでしょうか?美味しくできましたか?
温め時間の見極めが
慣れるまではなかなか難しいですが、何度かトライするうちにコツが掴めるはずコブサラダに飽きたらぜひオイル漬けもお楽しみくださいね
大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有