サラダチキンのアレンジメニュー!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > サラダチキンのアレンジメニュー!

最終更新日:2024/3/20

お料理サロン☆エトワール(大阪府堺市西区)

「簡単なのにオシャレで美味しい」日常からおもてなし、インナービューティーの料理教室

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
52人

お料理サロン☆エトワール

>>ブログを見る

サラダチキンのアレンジメニュー!
2021/4/24 13:01 UP

サラダチキンのオイル漬け。
4月レッスンメニュー「コブサラダ」のサラダチキンをアレンジニンニク、ブラックペッパー、ローリエ、オリーブオイルに漬けて1日おいたくらいが食べごろ

エトワールのみなさ〜んサラダチキンおうちで作られたでしょうか?美味しくできましたか?
温め時間の見極めが
慣れるまではなかなか難しいですが、何度かトライするうちにコツが掴めるはずコブサラダに飽きたらぜひオイル漬けもお楽しみくださいね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
木村通子
木村通子
料理教室主宰   大阪府出身

大阪堺の自宅にて「簡単なのにオシャレで美味しい」をコンセプトにしたおもてなしとインナービューティーの料理教室エトワールを主宰しています。またテレビ出演・外部料理講師・セミナー講師・レシピ開発及び監修等の活動も行っています。野菜ソムリエプロ・ベジフルビューティーアドバイ資格有



ページのトップへ戻る