3月までは講師自宅にて下記のメニューで体験レッスンを予定しております。
□チョコチップ、レーズン入りのレザンハート(3個お持ち帰り)¥3500
□ウインナーマスタード(4個お持ち帰り)¥4000
4月以降のレッスンは、大橋駅から徒歩1分の場所にて開講します
4月以降のメニューは考案中ですが、、、
定期的に通える方は、菓子パン→惣菜パン(お食事パン)→食パン(3回で13,500円)のコース(今後食材の価格変動より、料金が変わることもあります。)
定期的に通えるかわからないけど、やってみた〜い方向けには単発レッスン(4,000円〜)
(メニューにより材料費が異なるため価格が異なります)
を案内予定ですので、ぜひご興味ある方はお早めにお問い合わせください✨
2月の体験レッスンスケジュールは下記になります。
2/2 10時〜13時
2/16 10時〜13時
2/25 10時~13時
当方の都合により開催日の日程が上記となっておりますが、
もし他の日のご希望ありましたら合わせることができますのでご相談ください
4月以降はもっとたくさんの方に来ていただきたく、土日のレッスンも検討しております₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
大学卒業後、金融業界に就職する傍ら、パン教室に通い始める。
現在は、事務の仕事をしながらパン教室を開講。
ABCクッキング認定講師ブレッドライセンス 取得。