フォローミー@farina.kitchen もちもちベーグルに特製チーズクリームを挟...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フォローミー@farina.kitchen もちもちベーグルに特製チーズクリームを挟...

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
58人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

フォローミー@farina.kitchen もちもちベーグルに特製チーズクリームを挟...
2022/6/12 19:30 UP

この投稿をInstagramで見る 講師を目指せる料理とお菓子パン教室🍲京都ファリーナキッチン(@farina.kitchen)がシェアした投稿

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る