【手作りは楽しい!手作りは美味しい!】ズボラさんでも作れるパンやおやつを一緒に作りましょう!!
レッスンレポです
今日はリピーターさんとじゃらんからご予約の新規の方がレッスンに来てくださいました
お伝えしたのはおうちパンメニューの
全粒粉の塩バターパンと
オニオンベーコンブレッド
この二つは教室の大人気メニューで、私も大好きなおうちパンメニューです
でもこのおうちパンメニューも来年の6月でレッスン終了になります
6月までに是非是非!!ご予約ください!!
詳しくはこちら→★
『大切なお知らせ』いつもパン教室リボンのブログやインスタを見ていただき、ありがとうございますどんどん増えるアクセス数、フォロワー数に私自身驚いていますありがたい限りです今日…ameblo.jp
さてさて、今日のレッスンでも安定の大絶賛だったこのおふたつ
とってもかんたんに作れて、美味しくて、アレンジもできる、サイコーですよね
今日もた〜くさんお話しましたね
同世代で、子どもの年齢も近いので「そう!そう!そう!そう!分かります〜!」って何度言ったことか
はじめましての方同士でも、話が弾むリボンあるあるです
とっても楽しいレッスンでした
貴重なお時間をありがとうございました
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。