ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
8月のご案内です。乳酸菌たっぷりな水キムチを作ります。 そのつけ汁を使い冷麺も作りますよ。乳酸菌がたっぷりでお腹の調子が変わるのを感じられると思います(個人差あり)。 ■料理教室 【京都市北区】✓水キムチ✓水キムチの冷麺✓隠し味ありの唐揚げ✓麹のたれでいただく豚の冷しゃぶ✓甘こうじとココナッツの簡単デザート8月20日 土曜日8月21日 日曜日 8月27日 土曜日 8月28日 日曜日 10...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。