こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
hana.yume
あんこのお花&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室
グルテンフリー
白砂糖不使用
バター不使用
合成着色料不使用
野菜やお茶など天然のもので色つけ
無添加
身体に優しい
安心して食べられるお菓子
あんこのお花®︎
♡
ヴィーガンアイシングクッキー ♡ ヴィーガン・グルテンフリーの
スイーツ教室
こちら↑は
あんこのお花®︎認定講座で作るお花の1つです🌸
お花の下は
抹茶のグルテンフリーケーキ♡
小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料は
使っていません!
ぺちゃんこにならなず
ふっくら焼き上げるコツも
レッスンではお伝えしていますよ!
認定講座では
春夏秋冬、
色とりどりの四季のお花絞りや
あんこのお花に合う
グルテンフリーの複数のケーキや
かたくならないおはぎのたき方などを
3日間(又は2日間)で学んでいただけます。
全くの初心者さんでもご受講いただけます。
新しい趣味や
新しい仕事として
学ばれる方もいらっしゃいます!
お花絞りの楽しさを
たくさんの方に知っていただけたら
嬉しいです😊✨
今後のレッスン情報は公式LINEよりお知らせします!
ぜひお友達登録してくださいね💕
Instagramもぜひチェックしてみて下さい❤️
Instagram♡
身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。グルテンフリー白砂糖不使用合成着色料不使用野菜やお茶など天然のもので色つけ身体に優しく安心して食べられるヴィーガンやグルテンフリーのお菓子教室♫あんこのお花®︎認定講座で作るお花です。お花の下はグルテンフリーの抹茶ケーキです♡小麦粉・卵・白砂糖・バター・乳製品・合成着色料は使っていません!お子様も安心して召し上がっていただけます。…身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 shared a post on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。グルテンフリー白砂糖不使用合成着色料不使用野菜やお茶など天然のもので色つけ身体に優しく安心して食べられるヴィーガンやグルテンフリーのお菓子教室♫あんこのお花®︎認定講座で作るお花で…www.instagram.com
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。