こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
hana.yume
あんこのお花&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室
グルテンフリー
白砂糖不使用
バター不使用
合成着色料不使用
野菜やお茶など天然のもので色つけ
無添加
身体に優しい
安心して食べられるお菓子
あんこのお花®︎
♡
ヴィーガンアイシングクッキー ♡ ヴィーガン・グルテンフリーの
スイーツ教室
9月になり
すっかり秋めいてきましたね♫
あんこのお花®︎
秋のお団子ボックス
レッスンでは
お花の下のお団子から作ります♡
本格的なコスモスを絞りますよ!
コスモスのお花の下に見える
紫色の細い線は
絞る感覚が気持ちよく
ぜひ体験していただきたいです!
秋だけの特別レッスンとなっております!
もちろん
小麦粉、白砂糖、バター、卵、乳製品、
合成着色料
これら全て使っていません!
身体に優しい素材だけで作るから
安心して召し上がっていただけます!
こちらのレッスンは
初心者さんもご受講いただけます。
新しい趣味や
新しい仕事として
学ばれる方もいらっしゃいます!
お花絞りの楽しさを
たくさんの方に知っていただけたら
嬉しいです😊✨
秋の特別レッスン
あんこのお花®︎お団子ボックス
詳細はこちら↓
秋の特別レッスン詳細を見る♡
『あんこのお花®︎秋のお団子ボックス特別レッスン』開催 | ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)のレッスン情報和なはアートフード協会オリジナルデザインで、あんこのお花のお団子ボックスを作ります。 秋だけの特別レッスン。 天然色素だけを使って着色しています。グルテンフリーのからだに優しいおやつです。cookingschool.jp
今後のレッスン情報は公式LINEよりお知らせします!
ぜひお友達登録してくださいね💕
Instagramもぜひチェックしてみて下さい❤️
Instagram♡
身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。グルテンフリー白砂糖不使用合成着色料不使用野菜やお茶など天然のもので色つけ身体に優しく安心して食べられるヴィーガンやグルテンフリーのお菓子教室♫あんこのお花®︎秋のお団子ボックスレッスンではお花の下のお団子から作ります♡秋だけの特別レッスンとなっております!小麦粉・卵・白砂糖・バター・乳製品・合成着色料は使っていません。お子様も…身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 shared a post on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。グルテンフリー白砂糖不使用合成着色料不使用野菜やお茶など天然のもので色つけ身体に優しく安心して食べられるヴィーガンやグルテンフリーのお菓子教室♫あんこのお花®︎秋のお団子ボックス…www.instagram.com
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。