こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
hana.yume
あんこのお花&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室
グルテンフリー
白砂糖不使用
バター不使用
合成着色料不使用
野菜やお茶など天然のもので色つけ
無添加
身体に優しい
安心して食べられるお菓子
あんこのお花®︎
♡
ヴィーガンアイシングクッキー ♡ ヴィーガン・グルテンフリーの
スイーツ教室
こんにちは😊
皆さんいかがお過ごしでしょうか。
昨日は和なはオリジナルの
あんこのお花®︎基礎レッスンを開催しました!
受講者さまの作品をご紹介させていただきます❤️
お花絞り初体験のお2人🌸
初対面同士でしたが、
すぐに和気あいあいと
和やかな雰囲気で
楽しいレッスンとなりました!
ご受講いただきありがとうございました☺️
お花の下は
きな粉のグルテンフリーカップケーキです!
もちろん
小麦粉、白砂糖、バター、卵、
合成着色料
これら全て使っていません!
身体に優しい素材だけで作るから
安心して召し上がっていただけます!
こちらのレッスンは
新しい趣味や
新しい仕事として
学ばれる方もいらっしゃいます!
お花絞りの楽しさを
たくさんの方に知っていただけたら
嬉しいです😊✨
〜現在募集中のレッスン〜
◎秋の特別レッスン
あんこのお花®︎お団子ボックス
詳細はこちら↓
秋の特別レッスン詳細を見る♡
『あんこのお花®︎秋のお団子ボックス特別レッスン』開催 | ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)のレッスン情報和なはアートフード協会オリジナルデザインで、あんこのお花のお団子ボックスを作ります。 秋だけの特別レッスン。 天然色素だけを使って着色しています。グルテンフリーのからだに優しいおやつです。cookingschool.jp
◎あんこのお花®︎咲くゼリー
あんこのお花®︎咲くゼリーレッスン♡
『あんこのお花®︎咲くゼリー』開催 | ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)のレッスン情報あんこのお花®咲くゼリーのレッスンです。あんこのお花を3種類絞り、常温でも持ち運び可能なゼリーにします。合計6個のゼリーをお持ち帰りいただきます。cookingschool.jp
今後のレッスン情報は公式LINEよりお知らせします!
ぜひお友達登録してくださいね💕
Instagramもぜひチェックしてみて下さい❤️
Instagram♡
身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。小麦粉・白砂糖・バター不使用合成着色料も不使用野菜やお茶など天然のもので色つけしています。本日はあんこのお花®︎基礎レッスンを開催致しました!受講者さまの作品です♫お花絞り初体験のお2人和気あいあいとした雰囲気で楽しくお花絞りを楽しんでいらっしゃいました♪♪お花の下のケーキも好評でした♡基礎レッスンではきな粉のグルテンフリーのミニカッ…身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 shared a post on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。小麦粉・白砂糖・バター不使用合成着色料も不使用野菜やお茶など天然のもので色つけしています。本日はあんこのお花®︎基礎レッスンを開催致しました!受講者さまの作品です♫お花絞り初体験のお2…www.instagram.com
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。