肉シュウマイ エビとうずら卵のシュウマイ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 肉シュウマイ エビとうずら卵のシュウマイ

最終更新日:2023/9/18

Vert ヴェール 点心・手打ちパスタクッキングスタジオ(兵庫県神戸市灘区)

神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
5人

点心&パスタ教室Vert(ヴェール)chemmy-rokkoのブログ

>>ブログを見る

肉シュウマイ エビとうずら卵のシュウマイ
2022/9/19 12:25 UP

先日のスタッフ研修はシュウマイも作りました♪
⭐︎エビ乗せ肉シュウマイ
⭐︎エビとうずら卵のシュウマイ
エビだらけですね🦞😆


こちらは市販の皮を使うので、簡単❣️


↑エビ乗せ肉シュウマイ




↑エビとうずら卵のシュウマイ


どちらも美味しく出来上がりました🥰


試食は両方を蒸篭に乗せて💕


お野菜もたっぷり蒸して


研修終了!なのでビール🍺と共に頂きまーす♪


こちらのメニューも、体験レッスン価格で受講して頂けます❣️


お申し込みはこちらからよろしくお願いします🥰
📧 vertrokko@gmai.com


Vert(ヴェール)六甲 ヨガ/クッキングスタジオ
ホームページ




Vert神戸六甲道のヨガとお料理教室のスタジオです。2023年オープンに向けて準備中。vert-rokko.amebaownd.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ますもと ちえみ
ますもと ちえみ
教室主宰   大阪府出身

cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。



ページのトップへ戻る