あんこのお花咲くゼリー 受講者さま作品紹介

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > あんこのお花咲くゼリー 受講者さま作品紹介

最終更新日:2024/5/20

ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)

体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛い、グルテンフリーのお菓子教室

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
17人
あんこのお花咲くゼリー 受講者さま作品紹介
2022/10/4 21:29 UP

hana.yume
あんこのお花&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室



​グルテンフリー
白砂糖不使用
バター不使用
合成着色料不使用
野菜やお茶など天然のもので色つけ


無添加
身体に優しい
安心して食べられるお菓子


あんこのお花®︎


ヴィーガンアイシングクッキー ♡ ヴィーガン・グルテンフリーの
スイーツ教室




こんにちは😊


気がつけばもう10月




我が家の10月は
お芋掘りや
運動会など
イベントが盛りだくさんです🎃






さてさて、


先日開催した
あんこのお花咲くゼリーレッスン


受講者さまの作品をご紹介♡






今回は以前に


あんこのお花基礎レッスンに
ご参加下さったお客様!




すっかりお花絞りの楽しさに
魅了されたことことで
書籍も購入して練習してますと
お話しされてらっしゃいました!






基礎レッスンとはまた違ったお花が絞れて
今回のレッスンも
楽しかったと喜んでいただけました❣️




素敵な時間をありがとうございました✨




あんこのお花®︎レッスンは


小麦粉、白砂糖、バター、
合成着色料
これら全て使っていません!






身体に優しい素材だけで作るから
安心して召し上がっていただけます!






あんこのお花®︎は
新しい趣味や
新しい仕事として
学ばれる方もいらっしゃいます!






お花絞りの楽しさを
たくさんの方に知っていただけたら
嬉しいです😊✨








〜現在募集中のレッスン〜


◎秋の特別レッスン
あんこのお花®︎
お団子ボックス(10・11月限定)
詳細はこちら↓
秋の特別レッスン詳細を見る♡

『あんこのお花®︎秋のお団子ボックス特別レッスン』開催 | ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)のレッスン情報和なはアートフード協会オリジナルデザインで、あんこのお花のお団子ボックスを作ります。 秋だけの特別レッスン。 天然色素だけを使って着色しています。グルテンフリーのからだに優しいおやつです。cookingschool.jp




◎あんこのお花®︎おはぎプリンセス


おはぎプリンセス詳細を見る♡

『おはぎプリンセス®︎レッスン』開催 | ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)のレッスン情報和なはアートフード協会オリジナルの『おはぎプリンセス®』 プリンセスのドレスに見立てたおはぎを作ります。とても可愛いくてデザインも大好評のレッスンです♪ 着色は全て天然色素で行います。乳・小麦・白砂糖・卵を使わない、からだに優しいおやつです。cookingschool.jp






◎あんこのお花®︎基礎レッスン


基礎レッスン詳細を見る♡

『あんこのお花®︎基礎レッスン』開催 | ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室hana.yume(千葉県我孫子市)のレッスン情報和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピできな粉のカップケーキにお花を咲かせます。小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。cookingschool.jp











今後のレッスン情報は公式LINEよりお知らせします!
ぜひお友達登録してくださいね💕










Instagramもぜひチェックしてみて下さい!
Instagram♡

身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。グルテンフリーやヴィーガンのお菓子教室@hana.yume.vegan 合成着色料、バター、小麦粉などは使っていません♫野菜やお茶など自然のもので色つけしています。本日はあんこのお花®咲くゼリーのレッスンを開催しました!作ったお花は・ダリア・ピオニー・紫陽花今回は以前にあんこのお花基礎レッスンをご受講いただいた方で、ご自宅での練習…身体に優しいあんこのお花®︎&ヴィーガン・グルテンフリーお菓子教室 shared a post on Instagram: "ご覧いただきありがとうございます。グルテンフリーやヴィーガンのお菓子教室@hana.yume.vegan 合成着色料、バター、小麦粉などは使っていません♫野菜やお茶など自然のもので色つけしています。本日はあんこのお花…www.instagram.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
hana.yume
hana.yume

和なはアートフード協会認定講師

グルテンフリー、小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用など体に優しく、安心して食べられるをモットーにあんこのお花®︎とヴィーガンアイシングクッキー教室を開催。



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Restaurant Le Japon 料理教室

Restaurant Le Japon 料理教室

(東京都目黒区)