ホシノ天然酵母と国産小麦を使った自宅パン教室。いつものごはんを少しだけおしゃれにする料理教室を開催。
12月のご案内 シュトーレン教室 京都市北区12月は毎年シュトーレン教室をしております。 1年間洋酒に漬け込んだドライフルーツをたっぷり使い、本格的なシュトーレンを2本焼きます。 1本はご自分用に、もう1本はプレゼントにいかがですか。 12月3日 土曜日 12月4日 日曜日 12月17日 土曜日 料金 4,500円 持ち物 エプロン、手を拭くタオル、ペン、マスク、シュト...
10年以上前からパン作りにはまり、自宅でも焼けるレシピでのパン教室を開催しております。またパンをよりおいしく食べるお料理や各国の小麦を使ったお料理などをお伝えする家庭料理の教室も開催しております。心も胃袋も満たされるようなお料理をお伝えしたいと常に思っております。
不定期ですが舞鶴での開催もございます。