お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
6月レッスン日程と ワンデーレッスンのお知らせです❤︎
6月ワンデーレッスンは じめじめ時期の疲れをとる
スタミナ献立です!✨
(引き続きキャベツの 作り置きレッスンも可能です)
スタミナ献立は、豚肉を使って 肉野菜炒めとキムチ豚汁に。
丼にしても美味しいピリ辛肉野菜炒め。
ある調味料を使うことで 誰でも簡単で美味しいレシピです。
(肉野菜炒めと豚汁は お子様用は途中で分けられるので 辛いの苦手さんがいても大丈夫です。)
豚肉には疲労回復ビタミンと呼ばれる ビタミンB1がたっぷり。 疲れている時は豚肉料理を!🔥
炒り豆腐は一品で 必要栄養素がとれる優れもの。
おかず何作ろう?と迷った時に 卵、豆腐と冷蔵庫の残り野菜、 基本の調味料で作れる 栄養価の高いおかずに
スタミナといえばのネバネバは 海藻サラダにして簡単小鉢。
みかんゼリーのヨーグルトムースは 暑い日に美味しい簡単デザートです。
フルーツをアレンジして カラフルにしても可愛い(*´∀`)♪
基礎コースの方も 体験レッスンの方も ご連絡お待ちしております❤️
体験レッスンもこちらから
①お名前、ご年齢
②ご希望のメニュー(体験レッスンは和風ハンバーグがボロネーゼからお選びいただけます)
③ご希望日
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大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅