→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 裏ワザいっぱいな、簡単あんかけ焼きそばを教室で作りました!大好評、省エネレシピです。
料理は楽しく・美味しく・美しく~手抜きじゃなくて合理的
>>ブログを見る
タイトルを入力 お気に入りポイント1 テキストを入力 お気に入りポイント2 テキストを入力
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
女子栄養大学認定校・女子栄養大学生涯学習講師・家庭料理技能検定実施委員。家庭料理技能検定1級・フードコーディネーター1級・1級食育インストラクター・利酒師・みそソムリエなど多数の資格を取得し、1992年アネックスクッキングルーム開設。テレビ、ラジオ、新聞、雑誌等にレシピ、コラム提供。フードコーディネーターとして、ホテルレストランのメニュー開発、コンサルタント、食品企業の商品企画等を行っている。
2015/2/16
ベーシッククッキングクラス募集中。お申込みお待ちしています。
2015/2/7
2月のパンレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしています。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る