低温調理器で自家製ツナのオイル漬け

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 低温調理器で自家製ツナのオイル漬け

最終更新日:2024/6/8

Charkie's room チャーキーズルーム(岐阜県岐阜市)

身近で買えるスーパーフードと呼ばれる食材を使ったレッスン。レッスン後もしっかりサポート♪

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
3人

岐阜市 料理教室 スーパーフード フラワー リボン お菓子 子供教室 Charkie's room チャーキーズルーム

>>ブログを見る

低温調理器で自家製ツナのオイル漬け
2023/7/20 15:16 UP

➴⡱低温調理器で自家製ツナのオイル漬け➴⡱ ⁡TESCOM さんの低温調理器を迎え入れてから大活躍❀毎週の様に登場するツナのオイル漬け最近子供がはまっているシー○キンなのですが、パパは苦手なるべくパサつかないように低温調理でつくってみたらパパも喜んで食べてくれる様になりました魚はその日スーパーで見つけたビンチョウマグロをつかい、白扇酒造さんのお気に入りの塩こうじをぬってしばらくおくジップロックにビンチョウマグロとコストコで買ったオーガニックオリーブオイルをかぶるくらいに入れて低温調理器へパサつか

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Kazue
Kazue

結婚前の海外生活で様々な食文化に出会い、国内外の料理教室で学んだ経験を生かしてレシピを作っています。

食生活アドバイザー
辻調理師専門学校別科日本料理技術講座修了
スーパーフードプランナー


教室からのお知らせ

2020/12/18

コロナの影響でレッスンはお休みしておりますが、Instagramでおうち時間に役立つ簡単なレシピ等を公開しています。
皆様のお役にたてますように…

Instagramはcharkiesroomで検索してくださいね♪

2020/4/21

ブログにてレンジで簡単美腸レシピ掲載しました♪https://ameblo.jp/shibaerikaz/entry-12590890646.html

2020/4/18

コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、3月よりレッスンは延期させていただいております


ページのトップへ戻る