ぶらぶらしながら、プーさんも5分待ちで入場。日本と違う感じで楽しかったです。
そして、歩いてディズニーランドホテルに移動して、ディズニー飲茶❣️
全部手作りなんですって。
見栄えだけで選び、甘いものが多くて、追加で炒飯を取りましたが、食べきれず🤣
優雅にお昼を食べてから、シャトルバスで再びディズニーランドに移動して再入場。
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。