お料理上手になる最短ルートは基本を学ぶ事。毎日のおうちごはんがもっと美味しくなります!
3月からのワンデーレッスンは
2時間で春野菜パスタと手作りパン
・春野菜とあさりのボンゴレビアンコ
・ガーリックチーズブレッド
・栄養満点ひじきとれんこんのサラダ
・なめこと卵のとろとろスープ
パンを作りながら合間に
パスタ、サラダ、スープを作ります。
パン作りは半分が発酵時間なので、
その間に休んだり、
他のお料理や家事もできる為
意外と作りやすいんです!
強力粉、水、砂糖、塩、
インスタントドライイーストが
パンの基本の材料なので
コストもあまりかかりません。
出来立てパンの美味しさは格別なので
おもてなしにもお土産にも!
春野菜とあさりで作るパスタは
パスタの茹で時間に調味が完成します。
栄養をしっかりとれるサラダとスープも
毎日の献立におすすめです。
3月は春休みに入るので
開講は13日までと、土日になります。
2月空き日程は
21日(水)、22日(木)、
23日(金)祝日、
26日(月)、29日(木)
3月日程は下記カレンダーをご確認下さい。
基礎コースのご予約もお待ちしております。
LINE Add Friendlin.ee
大学在学中に大手料理教室に通い始めたことをきっかけに料理に夢中になり、料理教室でアルバイトを始める。その後、新卒で料理教室の社員となり勤務する。
結婚・出産後、千葉県四街道市の自宅にてプライベート料理教室【in bloom】を開講する傍ら
東京都田町でも【bloom kitchen】講師として料理イベントを開催する。
★5歳女の子の母
★日本酒、おつまみ、うまい棒が好き
★キンプリ、真紅