今日は、お雛様🎎。
早朝ヨガにいき、帰りにお夕飯買い出しに行き、帰宅して四柱推命鑑定のお仕事とか、事務仕事をしてから、
娘の無病息災を祈り、お夕飯。
菱餅風お寿司、じゃがいも巾着、茎ブロッコリーマスタード和え、黒胡麻豆腐、ホタテとブロッコリースプラウトとピンクペッパーマリネ、はまぐりお吸い物、プチケーキでした❤️
まだ、やることあるから、🍷飲まなかったけど💦
娘にも写メ送ろうっと。
皆様も、お雛様されましたか?
#薬膳料理教室 #心と体のバランスは食事から #食べたものが明日の自分を作る #Smiletable #吉田明暉代 #九州薬膳スクール #九州中医薬膳スクール吉田昭代
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。