ワクワクと楽しいを詰め込もう!かわいいデザインが好評♪アレルギー対応のアイシングクッキー教室です
●大切なお知らせ
アレルギー特定原材料28品目不使用!
エクリュカラーアイシングクッキー教室
nikkco (にっこ)です
お久しぶりの投稿です!
4月の始めから体調を崩しまして
SNS投稿含めお休みしていました。
今はちょっと体力落ちているのと
脇腹が痛いくらい。
(咳が3日~4日ひどくてね。
腹筋かばっていたら脇腹ひねった(泣))
さて。
今日は大切なお知らせです。
8月末まで
・お教室
・クッキー販売
の活動をお休みします。
継続は力なり!
お休みするのは
とっても不安で勇気がいるのですが
今後のためには
きちんとお休みしたほうがいいな~
と思い決断しました。
お教室をスタートして約7年。
こうやって宣言しないと、
そわそわしちゃって
お休み出来ないからね♡
ただ!
先月にお知らせしていた
クッキー生地のオンラインレッスン。
「ああ、やっと食べられそうな
米粉クッキーが見つかったのに
もう作れない・・・」
となってしまう方がいらしたら
もーそれは私にとって
心がズキズキしちゃうことなので。
いつでも好きな時に作れる
「米粉クッキー動画レッスン」
としてお届けします。
それと。
過去にリアルレッスンを受けられた方は
クッキー生地オンラインレッスンに含まれる
ラズベリークッキーのレシピをお渡ししていません。
逆に、リアルレッスンではお渡ししていた
かぼちゃ・紫いもクッキーのレシピは
動画レッスンには含まれていません。
他にも
「シークワーサークッキーの作り方知りたいです!」
などの、リクエストもいただいています。
クッキー生地レッスンを受講された方向けに
追加のレシピのお渡しが出来るようにも
したいと思っています。
4月末か5月あたまに
レッスンのご案内出来るようにします。
こちらに登録してお待ちくださいね!!
あれ?
結局休んでなくない?(笑)
PDF無料プレゼント
/
180名様以上の方に受け取っていただいています!
\
「米粉クッキーを美味しく作るために気を付ける5つのポイント」PDF
他、3つの無料プレゼント
クッキーつくってみたいなーと思ったら、まずは米粉クッキー作りのポイントを読んでみてくださいね!
レッスンのご感想
お問い合わせフォーム
自己紹介
nikkcoのクッキー