オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
春になり、6月から始まる
第3期プロコースのお問い合わせを
いただくようになりました。
お仕事の関係で一足先に
開始している方もいらっしゃり、
お役に立てることを嬉しく思ってます。
現在、まだ2期の途中ですが、
受講生達は3月頃から続々と
イタリア料理教室を開始しています✨
ひとりは、初回が大好評で
翌月の開催が決まりました👏
そして、ご自身のパン教室と
イタリア料理コラボ開催を
成功させた受講生さん🙆♀️
6月から既存の教室に取り入れて
リニューアル開催予定の
オンライン受講生さん👍
新店オーブンに向けて
事業を転換中の受講生さん…etc.
着実に目標と夢を叶え始めた
受講生たちの喜びは、
私の喜びとなりました💕
時に「先生、大ピンチです!」
なんて相談もあり、
全力でサポートする日々です❤️
プロコースは、
対面とオンライン
(レシピ動画とzoomカウンセリング)
の2種類で学べます。
普段はお勤めや子育て中などで
時間が自由にならない方も
多いと思います。
対面で通うのが難しい方は、
オンラインで好きな時に学べ、
毎回個別zoomカウンセリングが
あるので、安心して受講いただけます。
🇮🇹イタリア料理教室を始めたい方
🇮🇹ご自身の教室(パン、お菓子、腸活料理など)に取り入れたい方
🇮🇹教室、お店、販売などで商用利用したい方
🇮🇹プライベートで基礎からしっかり学びたい方
ぜひ無料説明会でご相談ください。
説明会日程と詳細はこちら
第3期生プロコース募集☆説明会開始 | 神戸・大阪・東京のイタリア料理教室 | ラ・ターヴォラ・フェリーチェ春になり、6月から始まる第3期プロフェッショナルコースのお問い合わせをいただくようになりました。 ご事情で一足tavola-felice.com