お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
ライスコロッケ(チーズin)
スクランブルエッグと春キャツの炒め物
ミニトマト
ライスコロッケは
昨日のみーちゃんのお誕生日にリクエストされた物です
お弁当に入れる事を計算して
沢山作りました
今朝は揚げるだけ♪
みーちゃんのは食べやすいように
半分にカットしています
昨日は
ライスコロッケとビーフシチュー
(いつ君が揚げてくれました)
食後にガトーショコラ
ネットリ 濃厚だけど
重くないガトーショコラ
大好評〜〜❤️
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日のお昼はパパ君とスシローランチ
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。