クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お誕生日ディナーアレコレ

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

>>ブログを見る

お誕生日ディナーアレコレ
2024/4/29 10:03 UP

昨日のお誕生日ディナー達

みーちゃんからリクエストされた
サンドイッチ


勿論パンから手作り♪




ガーリックシュリンプ




ヤンニョムチキン


手前: 新じゃがでハッセルバックポテト


その奥: マグロの照り焼き




マグロの炙りカルパッチョ




ミニスコッチエッグ&肉巻き野菜フライ
(母からの差し入れ)




唐揚げ




左: 絹揚げソテー キムチのせ
右: だし巻きたまご




巻き寿司
(たまご・きんぴら・豚肉照り焼き)




バタバタと並べて写真とったので
揃ってませんが・・・


他にはサラダや スープ


ケーキも一緒に並べて撮れば良かったけど
待たせると悪いのでマッハで撮った写真です




バッピバースデー歌って
ローソクふぅ〜〜しました♪




お腹いっぱい食べて貰ったあとの
別腹ケーキ


美味しい〜ってペロリ♪




翌日お休みだからゆっくり楽しめました
╰(*´︶`*)╯


みーちゃんの成長をみんなでお祝いできて
良かったです❤️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る