雨が多いですが皆様いかがお過ごしですか?
先日お知らせしたPeatixで募集開始しましたのでお知らせします
日程は5月10日(午後13時〜午後15時)
メニューは
タイ/ブルーピーティー
ブルーのお花から作る青いお茶
あるものを加えるとびっくりすることが起こります!!
インド/チャイ
皆様ご存じの人気のミルクティー
スパイスを加えて煮出します
秘密の作り方をお伝えします
シンガポール/サモサ
パリパリの皮の中から熱々のスパイシーなじゃがいも出てくるおやつにピッタリなスナック
簡単な作り方お伝えします
詳しいお知らせはPeatixにお立ち寄りください
日程
2024年
5月10日(金)
開始時間 午後13時〜午後15時
講習費 4500円 (PeatixでCD払い) お土産付き
定員 6名様
場所 京都市下京区JR丹波口駅から徒歩5分のMidori's Kyoto Kitchen
Midori's Kyoto Kitchen
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業