→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > バースデーケーキ
恵庭駅近く。少人数でおこなう教室です。北海道の小麦を使って美味しいお菓子やパンを作りませんか?
>>ブログを見る
単発講座で作ったバースデーケーキです。 生徒様の作品です。 直径約18cmで、3段になっていて、いちごとクリームをサンドしています。 お母様へのバースデープレゼントだそう。 こんな可愛く豪華に仕上がって、喜んでくださったと思います 受講い...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
栄養士免許取得後、病院勤務をしながら、大手料理教室で、ケーキ、パン、パスタ、天然酵母パン、チョコレート講師免許取得。 教室のアシスタントや、イタリアンレストラン、カフェ勤務を経て、2007年より自宅の料理教室専用スペースで教室を開催しています。 自宅教室の他に、イベントでの焼き菓子・パンの販売や、幼稚園でお菓子教室開催、ウエディングケーキ作成やバースデーケーキ等の受注販売もしています。
2024/10/20
出店のお知らせです。 ☆ 11月10日(日)10時~16時、フレスポ恵み野で開催される、『パンとおやつ市』に出店致します。 焼菓子、タルト、キッシュなどを販売予定です。 どうぞお立ち寄りくださいませ。
2024/4/8
ケーキコース、パンコース、天然酵母パンコース、随時募集しております。コースは3回~です。1名様から受け付けております。お試しレッスンありますのでどうぞご利用ください。 パスタコースは2~3名様での開催になります。開講は随時です。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る