Hello August!!
災害級の酷暑の毎日が続いていますが皆様いかがお過ごしですか?
京都は祇園祭も終わり今月乗り切れば少しは涼しい季節がやってくると期待している今日この頃
たくさんのお客様を世界中からお迎えして忙しい毎日を送っております
水分補給と休息をとって八月を乗り切りましょう
くれぐれもお体ご自愛くださいませ
今月もよろしくお願い致します
Midori's Kyoto Kitchen
Face Bookはこちらです
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業