米粉のこめーぷるクッキーで作る、アレルゲンフリーのアイシングクッキー専門教室です。
ご受講いただき
ありがとうございます
「ずっと気になっていて」
って嬉しいお声いただき、
\こめーぷる®︎クッキー/レッスン
リクエストいただきました
*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。
ヴィーガン・グルテンフリー
卵・小麦・大豆・乳製品・ナッツ類
すべて不使用の
米粉のこめーぷる®︎クッキー
*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.。
嬉しいお声をいただけて感激です
こめーぷるクッキー完成までに
/
何冊も本購入
図書館のはしご
試作試作を繰り返してできたクッキーなので
\
喜んでくださる方に受講いただけること
ただただ有難いって思っています
商標登録されているこめーぷる®︎クッキーを学べます
オンラインでのレッスンを通じ、
学んでいただきます。
(ZOOMを使用してレッスンします)
*米粉クッキーの扱い方
*一般的な小麦粉を使用するクッキーとの違い
*ツルんとキレイに焼くポイント
*時短方法
など実際にイチから
作業をすすめながらアドバイスいたします。
公式LINEではアイシングの線引き練習ができる
『パイピング練習シート』をプレゼント中です
ぜひご活用くださいね
レッスンご希望の方は公式LINEより気軽にお問い合わせください
娘の食物アレルギーをきっかけに低アレルゲンのアイシングクッキーに出会いました。
食物アレルギーがあってもなくても、みんなで同じものを作って一緒に幸せな気持ちになっていただきたいです。