翌日は、早起きして娘と朝風呂😍👌❣️
自然の中での贅沢な時間。
そして.朝ごはん。
お芋のおかゆや、鮎が美味しかったです。
コーヒーカップもかわいい❣️
そして、大観峯に。
あれ?龍雲かな?
わあ、龍雲に鳳凰だあー!
さらに上にいくと、龍雲が向かい合っています。
アゲハ蝶も。
お昼は、何を食べたいか聞いたら、赤牛と。
とりあえず並び、また1時間。
赤牛丼は、ご飯を半分残しましたがお肉は食べました。
他3名完食。
よく食べます🤣
帰りの道の駅でとうもろこし🌽をゲット。
幻のお米も手に入れました。
自宅レッスンで使いますね。
これは、持ち帰り、帰る日の朝みんなで1個ずつ食べましたが美味しかったです😍👌
しっかり1泊2日楽しんできました❤️⤴️
次は、いつ会えるかなー。
来年かな。
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。