【おうちのお米で挑戦 美味しい生米パンができるの?】

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最終更新日:2024/2/19

ラ・ターブルアンシァンテ(兵庫県宝塚市仁川高丸)

おうちの食卓が変わる心地よい美味しいテーブルに

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料理家マダムおかみのブログ 食べるもので体を作ろう

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【おうちのお米で挑戦 美味しい生米パンができるの?】
2024/9/13 6:44 UP

 
 
 
 
【おうちの生米でできた マヨチーズ、ちょっと白パン】
 
 
現在宝塚サロンで対面レッスン
オンラインレッスンで世界・日本各地の方と
レッスンをしています
マダムおかみこと
井上恵子です
 
 
 
海外でグルテンフリー(アレルギーで)パンを食べた
グルテンフリーパンを試食したけど
 
日本の生米・米粉パンはすごい
美味しい
 
 
出来立てはふわふわ
 
今日使った酵母は
「白神こだま酵母」
 
 
生米パンと米粉パンの違いは
 
手軽さ おうちのお米でできる
柔らかさ 翌日翌々日もふわふわ
 
 
ただ、しっかりした生米パン生地を作りたい時は
研究必要
 
びっくりするほど
ふわふわにできるからです
 
 
 
 
美味しい生米・米粉パンはできます
 
 
  もちろん 米粉パンを真摯に研究している 先生に師事しています        
焼けた
 
 
   
 
先行案内&レシピプレゼント中  
 
アレルギーがあっても
色々な制限ある方も
 
 
食べれるものを 食べられるもので 美味しいをつりたい     そんな思いで美味しい米粉パン・お料理を追求しています        
   
秋には各地でもできる 体を整えるグルテンフリーの美味しい米粉パンランチ コースできる予定です  
 
         
 
 

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先生情報
マダムおかみ
マダムおかみ
料理家、食育インスタ楽たー   奈良県出身

短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍

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