【おうちの生米でできた マヨチーズ、ちょっと白パン】
現在宝塚サロンで対面レッスン
オンラインレッスンで世界・日本各地の方と
レッスンをしています
マダムおかみこと
井上恵子です
海外でグルテンフリー(アレルギーで)パンを食べた
グルテンフリーパンを試食したけど
日本の生米・米粉パンはすごい
美味しい
出来立てはふわふわ
今日使った酵母は
「白神こだま酵母」
生米パンと米粉パンの違いは
手軽さ おうちのお米でできる
柔らかさ 翌日翌々日もふわふわ
ただ、しっかりした生米パン生地を作りたい時は
研究必要
びっくりするほど
ふわふわにできるからです
美味しい生米・米粉パンはできます
もちろん 米粉パンを真摯に研究している 先生に師事しています
焼けた
先行案内&レシピプレゼント中
アレルギーがあっても
色々な制限ある方も
食べれるものを 食べられるもので 美味しいをつりたい そんな思いで美味しい米粉パン・お料理を追求しています
秋には各地でもできる 体を整えるグルテンフリーの美味しい米粉パンランチ コースできる予定です
短大卒業後、OLを経て
女子大学、専門学校、企業のパソコン講師
ル・コルドンブルー パリ校料理デュブロム
香港 レストランオーナーシェフ
ハワイシャフマネージャー 海外24年
在住後
現在オンラインレッスン、宝塚・茨木市で対面レッスン
Zoomオンラインレッスン実施中
フレンチ・イタリアンベーシックコースレッスン
単発おもてなしレッスン
フレンチイタリアンフルコース
エンジョイ(中国料理、多国籍