基本を大切に、おうちのキッチンでいかせるがんばりすぎない『ていねい』をお伝えします
最近はやっと秋を感じられる気温になってきましたね
あっという間に寒くなりそうなので、この短い秋を楽しみたいと思っています
11月撮影、終了しました
毎月、生徒さんが来られない日に料理の撮影をしています
いつもは後半になってから、料理2メニューとブレッドの撮影をします
でも今月は前半に、料理1メニューとブレッドを済ませていたので、なんだかとっても心に余裕が
5年もやってきて今更ですが、前半から撮影し始めようと決めました
来月にはもう12月の年末メニューを考えます
季節の先取りで、あっという間に今年も終わりそうです
https://teynekitchen.com/
大手料理教室で13年間、料理・パン・ケーキの講師を勤める。店舗運営やスタッフ育成に携わりながら、料理の大切さや楽しさに改めて気づき、2019年teyne kitchenをオープンさせる