Hello October!!
今日から10月!! 京都は少しずつ涼しくなってきましたが皆様の地方ではいかがですか?
秋はたくさん美味しいものがいただける季節!!
私は栗が好きなので毎年【栗活】に励んでおります
今月もよろしくお願いいたします
Midori'sKyotoKitchen
Face Bookはこちらです
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業