愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案いたしま
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
10月に入り
やっと秋らしくなりましたね~🍁
9月中は教室お日に変更等で
皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
引き続き、10月も秋の和食
皆様にお楽しみ戴きます🍁
~10月の外部料理教室ご案内です~
九州電力様
秋の和食料理教室ご予約が始まっております。
開催日:10月25日(金)
時間 :10時30分~13時30分
会場 :九州電力(株)佐賀支社
予約〆切:10月15日
詳しくは
佐賀をおもしろくする
小さなマスメディア
「MOTE MOTEさが」
9月25日発行
10月号に募集要項掲載中です皆様のご予約お待ちしております。
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ
東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校
資格
フードコーディネーター
調理師
野菜ソムリエ
パーティースタイリスト
九州米粉食品アドバイザー
NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー