お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
新米収穫出来ました! 11月のお料理教室は そうだ!!おにぎり作ろう。 いろんなおにぎりを作ります。
洋風のおにぎりも作ります。
土鍋でご飯の炊き方と2番出しの取り方もします。 基本のお料理教室ですね😜
詳しくはこちらから↓ https://tant-pis6.wixsite.com/tantpis/menu
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講