お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。
最近は気候も良くなって来ましたので、 マルシェの出店再開しています。 明日はみどりのまちマルシェに出店します。 場所は福岡市中央区城内 舞鶴公園 米粉の柚子のパウンドケーキ
米粉のイングリッシュマフィン
米粉のケークサレ などなど 米粉を使ったパンやお菓子を販売します。
https://www.midorimachi.jp/maiduru/events/detail/928
あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講