クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 大阪に2日目

最終更新日:2023/11/4

Smiletable (福岡県福岡市西区)

笑顔の食卓 食を通して健康に

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
4人

薬膳料理教室 福岡 国際中医師 オリーブオイルソムリエの吉田明暉代のブログ

>>ブログを見る

大阪に2日目
2024/11/5 20:00 UP

2日目は、朝ごはんは軽く済ませて、京都に。


冷麺とオムライスが有名なサカイに。


少し並びましたが、冷麺の美味しさにびっくり‼️
これは、真似したい😍
オムライスも、たまごがしっかり焼いてある私が大好きなオムライス❤️ケチャップもいい感じです。










その後に、京都国際会館に行き、見学。




レトロな雰囲気のカフェでお茶したり、


庭園を散歩して


サギが飛び立ち


素晴らしい立ち姿に❤️写真撮ってと言わんばかりに、






また、ACEホテルを見学に。


インターナショナルな感じが素敵でした❣️

錦市場に歩き、見学。




外国人ばっかり❣️


あちこちウロウロして、写真を撮り






お肉を食べて、帰りました。
天肉が美味しかったーーー!
3日目に続きます。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
吉田明暉代
吉田明暉代
国際中医師   埼玉県出身

資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。



ページのトップへ戻る