2日目は、朝ごはんは軽く済ませて、京都に。
冷麺とオムライスが有名なサカイに。
少し並びましたが、冷麺の美味しさにびっくり‼️
これは、真似したい😍
オムライスも、たまごがしっかり焼いてある私が大好きなオムライス❤️ケチャップもいい感じです。
その後に、京都国際会館に行き、見学。
レトロな雰囲気のカフェでお茶したり、
庭園を散歩して
サギが飛び立ち
素晴らしい立ち姿に❤️写真撮ってと言わんばかりに、
また、ACEホテルを見学に。
インターナショナルな感じが素敵でした❣️
錦市場に歩き、見学。
外国人ばっかり❣️
あちこちウロウロして、写真を撮り
お肉を食べて、帰りました。
天肉が美味しかったーーー!
3日目に続きます。
資格・国際中医師 国際中医薬膳管理師 オリーブオイルソムリエ、だしソムリエ認定講師 日本ワインソムリエ協会所属 チーズオブコムラート
製パンマイスター所持など。 薬膳資格取得後、東方薬膳学院調理実習講師を勤めながら、自宅、博多阪急さん、ヒューマンアカデミー、東京、キッチンパラダイスさん他などで薬膳座学と料理教室を開催。薬膳資格講座も開講。そのほか、医者、シェフとコラボしてセミナー開催。