ハードパンサンドイッチ弁当

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハードパンサンドイッチ弁当

最終更新日:2023/4/30

おうちパン教室 Bread crust(兵庫県尼崎市)

お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
66人

手ごねおうちパン教室 〜Bread crust

>>ブログを見る

ハードパンサンドイッチ弁当
2024/11/11 9:13 UP

〜今日のお弁当〜

ハードパンサンド
● レタス・ハム・チーズ・たまご
● メンチカツ・レタス・からしマヨソース
● チリコンカン












チリコンカンサンドはいつ君のみ






パンの断面




粉量500g(2つで)で作った
でっかいハードパンです


魔女の宅急便の
パン屋さんに並んでそう♪




加水多めで作ったので
中はモッチリ フワフワです♪

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kaoru
kaoru
北海道出身

大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。



ページのトップへ戻る