秋冬のイベントに大活躍の麹料理

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 秋冬のイベントに大活躍の麹料理

最終更新日:2024/11/17

Chimmy’s kitchen (長野県松本市)

麹料理とスイーツのおうち教室~身体想いの料理が作れるママになれる~

この教室のフォロワー:
1人

chimmyskitchenのブログ

>>ブログを見る

秋冬のイベントに大活躍の麹料理
2024/9/28 14:43 UP

秋冬のイベントに
ジャンキーなイベント料理になりがちなところ
麹でからだ想いのメニューを作れるママになれる





10月〜12月のメニューをご案内します








メニュー紹介

◯カルボナーラプレート
パスタ,ピザ,マフィンと主食が盛りだくさんのプレート!
カルボナーラは意外な〇〇麹で簡単に本格的な味に変身しますお子様にも大人気のプレートです


◯鮭のちゃんちゃん焼きプレート
鮭と野菜を並べてあとはグリルにお任せ!
麹の力で鮭がふわふわになり野菜の甘みと旨みが出てます😋甘いタレがお子様にも食べやすく大人気で
普段使いしやすいプレートです✨




◯ローストビーフプレート
手のかかるイメージがあるローストビーフが
炊飯器にお任せであっという間に出来てしまいます
パエリアも素を使わず麹調味料だけで本格なお味に✨
パーティ、お祝い事におすすめの豪華プレートです


レッスン料金

・カルボナーラプレート
・鮭のちゃんちゃん焼きプレート
⇨各5.500円(税込)


・ローストビーフプレート
⇨6.000円(税込)




イベントが続くこれからの時期に
家族や大切な人に
おもてなし料理を
作ってみませんか?




ご予約はこちらより
日程をご相談いたします✨
https://lin.ee/XEqcgnf

LINE Add Friendlin.ee

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
須沢知未
長野県出身

麹生活マイスター
おもてなし糀アドバイザー

予約など只今準備中です。お急ぎの方や詳細を知りたい方はブログをご覧ください



ページのトップへ戻る