お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
鳥つくね
だし巻きたまご
蓮根と薩摩芋のそぼろ煮
大根葉ふりかけ
つくねの中には刻んだ野菜いっぱい♪
珍しく葉っぱ付きの綺麗な大根が売ってたので
ふりかけ作りました♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日の病院終わり
みーちゃんとランチ
マッシュルームとシーフードのカレー(中辛)
ナン
タンドリーチキンロール
サラダ
マンゴーラッシー
アイスチャイ
2人でシェアして食べました❤️
からの
私のカットに付き合って貰い帰宅〜
サッパリいい感じ〜😊
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。