→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日の天然酵母パン教室
食の安全を考え健康で豊かな食空間を提案します。少人数で楽しくレッスンをしています。
>>ブログを見る
今日の天然酵母パン教室 友人とのレッスンです ゆっく時間が流れ楽しいプライベート一の一日を過ごしました。 試食が沢山は当サロンの売りですが 今月もお腹いっぱい。 ついつい食べ過ぎてしまいます。 美味しいく、楽しい時間を共有しませんか。 #天然酵母パン教室尼崎 #ホームメードサロンtomiko #コッペパン #ホットドック
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。
2024/9/17
夏休みを終え 教室を再開しております。 9月になっても暑くてパンの発酵に苦戦しておりますが、今に天然酵母にとって良い環境になると思います。 是非 天然酵母の魅力と美味しさを体験してください。
2024/2/5
自宅立替で長い期間ご迷惑をお掛け致しました。 2月の20周年記念パーティーを古民家サロンで再オープンいたします。 通常レッスンは3月からスタートいたします。 コロナ以来自宅から独立した古民家にてレッスンをしております。 下町の長屋の隠れ家的サロンとして楽しんで頂ければう嬉しいです。
2023/1/14
今年もよろしくお願いします。 自宅建て替えの為に長期休暇をいただいております この期間に試作開発に力を入れて皆さまに喜んで頂ける様に努めます 現在 解体工事が済み新築完成を待つばかりです 今しばらくお待ちください。 これからもどうぞよろしくお願い言ったします。 中野登美子
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る