お子様連れOK! 講師も同じ様に作るのでパン作り初めてさんにも分かりやすいレッスンなのでご安心を♪
〜今日のお弁当〜
煮卵
豚肉・小松菜・パプリカ炒め
カボチャそぼろ煮
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
昨日は風が冷たくてほんと寒かったです💦
そんな日は体の中からポカポカしたい
きつねワカメうどん
炊き込みごはん
すりおろし生姜をお出汁にといて食べると
ポッカポカ🥰
温まりました
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、パティシエとして洋菓子店に就職。デコレーションなど仕上げを得意とし、お菓子を作る傍ら 専門学校で教わった基礎を土台にパン作りをはじめました。パン・スイーツ共に、作りやすく子どもが喜ぶ可愛い物を作るのが得意です。