日々の暮らしに 気軽にできる* やさしいパン作り*
お読みいただきありがとうございます
柿と メモみながら
珈琲豆
どれにしようかな
珈琲に 牛乳 ミルクと砂糖いれるのが好きです
2杯めは ブラックと砂糖にしようかな
楽しみです
散策
いろんなたかさの席があって
テーブルの下 にもつおきやすい
フォカッチャ ぱりりふか 味わい
てにつくほんのりあぶらかおりも ほっ
ホットドック 美味しい
みどりのソース ポテサラ ほぉ
ほろよい
美味しかったです
また行きたいです
ちいさなパン教室 ナチュレメリー
猫好き主婦
パン お菓子 作ること 食べること が好きです
「美味しい~」家族も喜んでくれるのが 嬉しいです
手ごね 楽しくて 基礎から習ってみたいなぁ
2015年 1月~9月 パン・ブーランジェ 取得
2015年 9月 食品衛生責任者 取得
主人が応援 後押しをしてくれたことで
2016年 6月~ ちいさなパン教室 nature merry
を始めました