クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレンの季節

最終更新日:2015/6/3

手作りパン教室 toss(広島県広島市中区)

作りたいパンを得意なパンに変えてみませんか?お一人おひとりの気持ちに寄り添ったレッスンをしています。

この教室のフォロワー:
18人

手作りパン教室 toss

>>ブログを見る

シュトーレンの季節
2015/12/14 21:44 UP

いよいよクリスマスまであと10日! 最近のレッスンでは、毎時間のようにシュトーレンが焼かれています。 粉糖をふってしまうと、どれも同じに見えてしまうのですが、tossのシュトーレンは色々なバージョンがあるのをご存知ですか? 生地も、プレーンを始めココアや抹茶、フランボワーズがあります。 具材も選ぶことが出来て、洋酒もスパイスもお好みでOKのオーダーメイドのシュトーレンなのです。...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高瀬 千鶴
大分県出身

大手クッキングスタジオにて約8年間、ブレットと料理の講師を務める。
退職後、手作りパン教室tossを主催。キッチンスタジオままごとでのレッスンを中心に、エディオンクラブや総合リハビリセンター、公民館、個人宅などでパンと料理の教室を開催している。


教室からのお知らせ

2013/3/21

4月のレッスン予定とおすすめメニューを公開しました。
お問い合わせ、お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る