御参加ありがとうございました
型作り、私も苦手です・・・(>_<)
でも、苦手な型作りでも 皆様とお話しながらですとワイワイ盛り上がりましたね~
いつも和気藹々と楽しい雰囲気でのレッスン、ありがとうございます(^^♪
クロックムッシュにグラタン・カレー粉・餡等々、
色々アイデアがおありですね
私もトライしてみます
それでは、またのお越しをお待ちしております
- F&m先生
- 2019/6/15 22:03:59
ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
御参加ありがとうございました
型作り、私も苦手です・・・(>_<)
でも、苦手な型作りでも 皆様とお話しながらですとワイワイ盛り上がりましたね~
いつも和気藹々と楽しい雰囲気でのレッスン、ありがとうございます(^^♪
クロックムッシュにグラタン・カレー粉・餡等々、
色々アイデアがおありですね
私もトライしてみます
それでは、またのお越しをお待ちしております
この教室へクチコミを投稿する