毎度ありがとうございます♪
大変苦労した麹でしたがみんな凄く気に入ってくださってやり甲斐がありました🥰これからまた大量に作る予定です笑
- Camsy コマツ先生
- 2023/6/3 18:30:30
一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
ともぴいさん
2023/6/3 18:27:19
豆板醤レッスンに参加しました。リピ参加です。
そら豆麹を使ってのレッスン、進化しています。そら豆麹が出来るまでの先生のご苦労大変だったようで、それを使わせていただくなんて幸せです。日にちによる味の変化も面白かったです。
後は天日干しをすれば美味しい豆板醬の出来上がり、楽しみです。
豆板醬を使ったお料理もデザートのマンゴー白玉も美味しかったです。ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する