昔の味は蘇ることは大変だけどできた喜びとその味がやっぱりやり甲斐があります!皆さんに美味しい美味しいと言われることが一番の励みになります❤️ありがとうございます❤️
- Camsy コマツ先生
- 2023/6/20 14:27:11
一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります
mobiさん
2023/6/20 14:10:28
そら豆麹を使った豆板醤を作るレッスンに参加しました。事前に先生がそら豆麹を作ってくださっていましたが、できるまでに試作を重ねたり、先生のお祖母様のものを再現するためのお話をお聞きすると、研究熱心な方だと改めて思いました。
できてすぐもとても美味しいのですが、時間が経つと味の変化も楽しめました。
またレッスンで習ったもち米つきの蒸しだんごは、すぐに家でも作って大好評でした。
昔の味は蘇ることは大変だけどできた喜びとその味がやっぱりやり甲斐があります!皆さんに美味しい美味しいと言われることが一番の励みになります❤️ありがとうございます❤️
この教室へクチコミを投稿する