カヨンさん、クチコミありがとうございます♪
そして初めての料理教室に選んでいただいてとっても嬉しいです。
手羽先天むすは作れるようになると名古屋めしを極めてるようで少し胸を張れますよね!?
今日のレシピを是非毎日のご飯に加えてくださいね!
また是非お待ちしております!
- 太田奈津子先生
- 2017/5/20 16:48:36
最幸のパートナーシップを育み、食で人生を変える料理教室です。
カヨンさん、クチコミありがとうございます♪
そして初めての料理教室に選んでいただいてとっても嬉しいです。
手羽先天むすは作れるようになると名古屋めしを極めてるようで少し胸を張れますよね!?
今日のレシピを是非毎日のご飯に加えてくださいね!
また是非お待ちしております!
この教室へクチコミを投稿する