家パンデビュー おめでとうございます(^^)
なぜ、玉ねぎがピンクに?
ねじねじは意外に難しいですよ。生地量を少し減らしてみてはいかがでしょうか。ウィンナーの表面が濡れていると滑りやすいので、キッチンペーパーでふき取っておくと巻きやすくなりますよ。また、挑戦してみてください。
ありがとうございました。
- 村野ひろみ先生
- 2018/6/25 21:25:35
”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
家パンデビュー おめでとうございます(^^)
なぜ、玉ねぎがピンクに?
ねじねじは意外に難しいですよ。生地量を少し減らしてみてはいかがでしょうか。ウィンナーの表面が濡れていると滑りやすいので、キッチンペーパーでふき取っておくと巻きやすくなりますよ。また、挑戦してみてください。
ありがとうございました。
この教室へクチコミを投稿する