春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
959人
過去の予約人数:
5447人

クチコミ詳細

わさお

わさおさん

今回2回目の参加でした。
たくさんの料理を手際良く調理される様子を見る事ができ、大変勉強になりました。
どの料理もすごく美味しくて、癒しの時間を過ごさせていただき、
本当に良かったです。
来月の教室も今から、すごく楽しみにしてます。

わさおさん
残暑厳しい中、ご参加いただきありがとうございました。
至らないことが多かったと思いますが、そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

ホッとする。あたたかいお家ごはんを 教えて頂きました。おもてなしに使える 見目麗しいおしゃれな和のメニュー またまた、目から鱗落ちました。 リ…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 9:10

先生からの返信あり

とっても美味しい、習いたいメニューでした。 楽しいレッスンでした。 沢山の事を、しっかり教えて下さり いつもありがとうございます♪ 次回も楽し…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/12 7:18

先生からの返信あり

昨日も素敵レッスンありがとうございました。 色々作り方のコツも教えていただき,毎回とっても勉強になります。それぞれに健康食材が含まれていて、罪悪感な…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/7 12:37

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る